Offerte Hyes basketball arcade gioco per bambini, canestro basket da camera con 4 palle e pompa, gioco di pallacanestro singolo tiro, giochi di carnevale giocattoli regali per ragazzi ragazze teens età 3-12

Photo Gallery hyes basketball arcade gioco per bambini, canestro basket da camera con 4 palle e pompa, gioco di pallacanestro singolo tiro, giochi di carnevale giocattoli regali per ragazzi ragazze teens età 3-12 Prezzo:59,99
Modello:988-827
Marca:HYES store
Brand:HYES
Categoria:Accessori giocattolo per il basketball
EAN:0755824912106
Recensioni:Leggi opinioni su hyes basketball arcade gioco per bambini canestro basket
Valutazione: 4.4

Quale scegliere tra i prodotti: Accessori giocattolo per il basketball HYES store?

COMPLETO ARCADE BASKETBALL SET - Il nostro set include tutto per un rapido inizio di gioco: cerchio e rete di alta qualità, 4 palline e pompa. Perfetto per praticare il tiro da solo o tenere una gara per sfidare la tua famiglia e gli amici!, ALTEZZA REGOLABILE - Il nostro set di giochi di basket arcade può essere regolato a diverse altezze (44" a 55") da pilastri, facile da regolare in base all'età del bambino, materiali robusti e di alta qualità assicurano un uso duraturo, Lasciate che i giocattoli da basket crescano con il vostro bambino., FACILE DA INSTALLARE E CONSERVARE DESIGN - Il set da basket arcade viene fornito con un manuale chiaro, ci vogliono solo pochi minuti per iniziare l'uso e giocare, e il fondo ha anche un grande spazio di archiviazione, è possibile mettere le palle e le bambole in più, essere sempre ordinato e ordinato!, COSTRUZIONE DURABILE E SICURA - Questo basket arcade è costruito con pilastri stabili per garantire la vostra sicurezza. Il cerchio è realizzato anche con robusto materiale PVC, senza bordi taglienti, mentre il backboard è realizzato in plastica premium con alta durata. Inoltre, la rampa di ritorno della palla è resistente allo strappo per uso a lungo termine., REGALO IDEALE PER BAMBINI - Giocattoli durevoli, sicuri e divertenti che consentono ai bambini di interagire con la famiglia e gli amici, HYES gioco arcade basket set è un grande gioco sportivo sia all'aperto che all'interno, può aumentare l'interesse del bambino per lo sport e migliorare la loro coordinazione mano-occhio, deve essere un regalo perfetto per compleanni, Natale, Ringraziamento e Capodanno!

Accessori giocattolo per il basketball, Giochi sportivi, Sport e giochi all'aperto, Giochi e giocattoli